• ОРДЕН ВАЛЬКНУТ
  • НОВОСТИ
  • ФОРУМ
  • ЗАГРУЗКИ
  • ИГРОВЫЕ НОВОСТИ
  • ФОТОАЛЬБОМ
  • ВИДЕО
  • ЧИТ ПО
  • Новостная сводка по базам 28.11.2015 (Обновлено)

    Лесопилка
    Не так давно самой северной базой довольно долгое время владели несколько группировок. Некий "союз", в который входят такие группировки как: АДОМ, хАНКЛАВх и ЧестЬ. Но картина немного поменялась. Валькнут все же смог вернуть Лесопилку под своё владение и уже вторую неделю подряд удерживает данную территорию.

    На этой недели базу пытались штурмовать АДОМ, хАНКЛАВх, ЧестЬ, Красный_Крест (так же их Учебный Корпус), 4Энергоблок, КУЗБАСС, CosaNostra, ГрадуС, ЗЛЫЕ_ДЯДЬКИ, НКВД, ЦСН_ФСБ и STRONG, хВДВх. С какой целью атаковал "союз" мне понятно. Захватить базу и дальше передавать её союзникам. Но логики остальных кланов я не пойму. В чем смысл идти на захват базы, участвовать в чужой войне, тратить свои ресурсы и деньги? Пусть даже их сторона возьмет базу. Кланы у которых репутация меньше никогда не получат эту базу под свой контроль. 

    Атакующих было очень много и атаки на базу шли со всех возможных сторон. Валькнуту удалось поднять 6 флагов рекрутов своим твинко-кланом. Когда остался не поднят всего 1 флаг рекрута, атакующие сломя голову кинулись захватывать этот флаг. Флаг неоднократно переходил то от одного клан-тега то к другому. Такого желания захватить всего один флаг я еще никогда не наблюдал. Как будто бы с одним захваченным флагом рекрута можно было бы продолжить соревноваться за базу. Так как на этот флаг претендовало много вражеских группировок, Валькнут принял решение все же дать захватить его вражеской группировке CosaNostra.
    Так же на бульдозере и на старой тюрьме присутствовала группировка ТЕНИ_ЧЕРНОБЫЛЯ, которая всеми силами сдерживала вражеские атаки на базу. Лесопилка успешно задефлена Орденом Валькнут.

    Психбольница
    На прошлой недели базу захватил SPEKTR. В эту субботу совместно с группировкой ххСИНДИКАТхх они обороняли базу. За час до захвата были замечены бойцы группировки -ЦИТАДЕЛЬ- (их количество насчитывало примерно 20 человек) которые решили схитрить и всем составом попытались офнутся в окрестностях базы. Осуществить этот план не удалось, так их заметил отряд "спектра" и весь отряд "цитадели" был уничтожен. Занять выгодную позицию им так и не удалось. Так как задефить данную базу из-за возможной атаки было невозможно. Бойцы обороняющихся группировок приняли решение передать базу "синдикату". Основная масса "спектра" была на главном входе базы, именно сюда шла основная атака. На восточной стороне не было защитников, так же с этой стороны на базу не было никаких атак. К середине захвата, весь состав "спектра" улетел на Вокзал. И "цитадели" все же удалось пробиться через главный вход. Но даже отсутствие половины обороняющихся им не помогло захватить базу. Как итог база передана группировке ххСИНДИКАТхх.

    Санаторий
    Совместными силами базу штурмовали группировки ВОЕНСТАЛ, СНГ и Р3КОРД. С стороны обороняющихся выступали ДОЛГ и СОБР. Союзников ВСГ на базе больше не оказалось, так как остальные силы были брошены на другие базы. Атакующие и обороняющиеся смогли поднять достаточное количество флагов для захвата базы. Когда война уже шла за флаг Сержанта, на базе появилась СВОБОДА. Тем самым помогла выбить атакующих с базы. База за группировкой ДОЛГ.

    Дом на Холме
    Владельцы базы MENS планировали передать базу группировке SILENCE. Но неожиданно на базу напал STORM со стороны И10. Так же базу штурмовали Отдел_ГЮРЗА с небольшой группой ATOMIC-ов и Разгильдяями со стороны Химки. После поднятия всех флагов рекрутов, базой могли завладеть только STORM или Отдел_Гюрза. У Гюрзы шансы на захват были явно больше, так как помощь нескольких кланов играет немалую роль. Базу все же смогла захватить Отдел_Гюрза.

    Химбаза
    На эту базу не было никаких вражеских атак. И ATOMIC смогли без особых проблем задефить базу. После чего отряд "Атомиков" отправился на Дом на Холме.

    Тунгуска
    1-База
    Появление на этой базе врагов явно никто не ожидал. Так как на перезахват данной базы было выделено небольшое количество людей. Этим моментом воспользовался союз ВСГ. И на Тунгуску была отправлена группировка СВОБОДА. Которая смогла без особых проблем захватить базу. Когда на базу подошли отряды Гильдии_Разгильдяев помогать было уже некому. Так как база уже была захвачена СВОБОДОЙ. После захвата 1 базы, отряды СВОБОДЫ отправились на помощь союзникам на Санаторий.

    2-База 
    Тут было все довольно спокойно. Разгильдяи задефили базу твинко-кланом. После дефа базы, Разгильдяи отправились на 1 базу.


    Категория: Статистика захватов | Просмотров: 152 | Добавил: vandalone
    Комментарии ( 0 )
    avatar
    ССЫЛКИ НА ГРЯДУЩИЕ ПРОЕКТЫ
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Metro: Exodus
  • Fear The Wolves
  • Escape From Tarkov
  • © 2014-2019 Copyright © valknut.info Хостинг от uCoz