• ОРДЕН ВАЛЬКНУТ
  • НОВОСТИ
  • ФОРУМ
  • ЗАГРУЗКИ
  • ИГРОВЫЕ НОВОСТИ
  • ФОТОАЛЬБОМ
  • ВИДЕО
  • ЧИТ ПО
  • Новостная сводка по базам 19.12.2015 (Обновлено)

    Лесопилка
    Сколько месяцев подряд здесь всегда было самое большое сражение. Но впервые нападения на базу не наблюдалось. Cosa Nostra успешно передала базу группировке хАНКЛАВх.

    Санаторий
    Уже третью неделю на базе закрепился союз с группировок: ЦИТАДЕЛЬ, НКВД и STELS. При поддержке бойцов ЦИТАДЕЛИ, НКВД
    передавали базу союзникам STELS. Атака была минимальной. Со стороны атакующих выступала группировка Аномалия. Еще до захвата, атакующие "прощупывали" слабо защищенные подступы к базе. Основная атака была со стороны "Деревни Белых". STELS-у удалось начать подъем всех флагов рекрутов. Но даже малочисленному отряду атакующих все же удалось прорватся к двум рекрутам и начать подъем этих флагов под себя. Обороняющимся удалось отбить 1 флаг. У Аномалии был захвачен всего 1 флаг рекрута. С таким количеством флагов продолжать захват было уже бессмысленно. Но они продолжали прорыватся к базе. После поднятия STELS-ом 5 флагов рекрутов и всех остальных рядовых, был начат подъем сержанта. Оборонять базу уже не было смысла. Отряд ЦИТАДЕЛИ отправился на Психбольницу. Как итог, база была передана группировке STELS.

    Психбольница
    Самый жаркий захват происходил именно здесь. Бойцы группировки SPEKTR, под которыми была эта база, вели бой за данную территорию с группировкой SILENCE. После передачи Санатория, на Псибольницу прибыла группировка ЦИТАДЕЛЬ. Так же после передачи Лесопилки на эту базу были направлены отряды группировок хАНКЛАВх, Cosa Nostra и АДОМ. Которые всеми силами пытались оказать огневую поддержку "Сайленсу". Обороняющийся SPEKTR не смог выдержать такого количества атакующих. Группировкам SILENCE и ЦИТАДЕЛЬ удалось поровну захватить достаточное количество флагов для захвата базы. Флаг сержанта поднимался то на одну группировку, то на другую. ЦИТАДЕЛИ удалось перебить главный флаг на 100% и тем самым захватить базу.

    Дом на Холме
    Отдел_ГЮРЗА передавал базу группировке СНГ. Захват пыталась контролировать группировка ГрадуС. За 1 минуту до захвата, базу штурмовал Орден Валькнут. Валькнут разделился на две группы и штурмовали базу с двух сторон. Тем самым разделив обороняющихся на два "фронта". Пока Отдел_ГЮРЗА и ГрадуС пытались отбивать атаку, СНГ поднимали флаги. Но Валькнут практически сносил все на своём пути. Им удалось захватить 6 флагов рекрутов. СНГ же подняли всего 2 флага рекрутов, но это как раз достаточное количество флагов чтобы дальше можно было побороться за рядовых и сержанта. Ситуация немного изменилась и в борьбе за рядовых, обороняющиеся стали доминировать. СНГ первые закончили подъем рядовых и принялись за захват сержанта. Им удалось поднять флаг до 30%. В этот момент Валькнут только закончил захват рядовых. Перегруппировавшись, Валькнут смог выбить с базы СНГ, ГрадуС и Отдел_ГЮРЗА. Тем самым не давая подойди внутрь базы. Как итог база за группировкой Валькнут.

    ХимБаза
    Как обычно ATOMIC дефили базу твинко-кланом WTF. Гильдия_Разгильдяев прикрывала от всех возможных атак враждующих группировок. В эту субботу базу штурмовал союз ВСГ. ATOMIC-ам удалось поднять 4 флага рекрутов и все это время сдерживать атаку. После того как начал подниматься 5 флаг рекрута, на базу удалось прорваться группировке СВОБОДА. Противостояние за этот флаг было агрессивное. На 80% подъема двух флагов рекрутов, ВСГ всеми силами штурмовали базу. Им удалось прорвать защиту и уверенно захватить один, а потом уже второй флаг рекрута. Но собравшись с силами, обороняющиеся смогли откинуть ВСГ на двухэтажку. WTF успешно подняли 5 флагов рекрутов. Последний флаг отошел Разгильдяям, которые на последних секундах смогли перебить флаг у ДОЛГ-а. База задефлена за ATOMIC-ами.

    Тунгуска

    1-БАЗА
    До момента самого захвата, в окрестностях базы можно было заметить группировку ЗЛЫЕ_ДЯДЬКИ. Которые всеми силами пытались прорваться внутрь базы. Войти внутрь самой базы им так и не удалось. ххСИНДИКАТхх задолго до захвата зачищал подступы к базе. После начала захвата, на базу напала группировка Р3КОРД. Так же после 2-3 минут после слития НПС, около базы начали появляться бандиты с группировки STORM. Все отряды атакующих были откинуты на ближайший костер. Сдерживая атакующих, "синдикату" удалось задефить базу твинко-кланом.

    2-БАЗА
    Прошлую субботу базу смог захватить союз ВСГ. Но на этот раз они не стали передавать базу союзникам, а просто оставили данную территорию и отправились штурмовать Химку. Базу пытались оборонять Чистилище и Гидра. Но отсутствие достаточного опыта сыграло свою роль. Гильдия_Разгильдяев смогла выбить обороняющихся и захватить базу.

     

    Категория: Статистика захватов | Просмотров: 137 | Добавил: vandalone
    Комментарии ( 0 )
    avatar
    ССЫЛКИ НА ГРЯДУЩИЕ ПРОЕКТЫ
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Metro: Exodus
  • Fear The Wolves
  • Escape From Tarkov
  • © 2014-2019 Copyright © valknut.info Хостинг от uCoz