• ОРДЕН ВАЛЬКНУТ
  • НОВОСТИ
  • ФОРУМ
  • ЗАГРУЗКИ
  • ИГРОВЫЕ НОВОСТИ
  • ФОТОАЛЬБОМ
  • ВИДЕО
  • ЧИТ ПО
  • Новостная сводка по базам 19.03.2016

    Лесопилка
    Описывать этот захват не имеет никакого смысла. Атакующих кланов не наблюдалось. Мирный деф базы.

    Санаторий
    Уже который раз можно увидеть агрессию Чёрных_Ангелов, именно на этой базе. Не сложно догадаться что эта группировка пытается предъявить свои права на Санаторий. Но так как состав "ЧА" не такой уж и большой, что то сделать им не удается. На данный момент на Санатории уверенно закрепился союз ВСГ. Который в свою очередь не собирается сдавать позиции.

    Вернемся к самой теме захватов. 
    Совместно с "ЧА" базу так же атаковала группировка Новая_Земля. Сказать что они действовали сообща я не могу. Но атакующим так и не удалось приблизится к самой базе. ДОЛГ уверенно справился со своей задачей и передал базу СВОБОДЕ.

    Психбольница
    STORM уже несколько недель подряд ломает зубы на этой базе, но все равно пытается захватить Психбольницу. Владельцами базы являлась группировка SILENCE, которая пыталась с помощью своего учебного корпуса задефить базу. Особого результата им это не принесло. После начала захвата, больше половины флагов рекрутов, а далее и рядовых были захвачены силами "Шторма". На этот раз не было той помощи которую так ждал SILENCE. Состав Валькнута не пришел на помощь после дефа Лесопилки, часть сил ВСГ еще находилась на Тунгуске, остальные сили передавали Санаторий. Правда после дефа Лесопилки всего 1 боец Валькнута который пробегал мимо Психбольницы, захватил 2 оставшихся флага рекрутов, которые "Шторм" отбирал у "Сайленса". "Шторм" и учебный корпус захватили достаточное количество флагов для захвата сержанта. Но теперешнему составу SILENCE явно не хватало сил и опыта чтобы противостоять "Шторму". На половине поднятия флага сержанта, на базе все же стали появляться силы ВСГ, которые успели дойти после передачи Санатория. ВСГ удалось выбить с базы все сили "Шторма" и тем самым дать учебному корпусу "Сайленса" захватить флаг сержанта. Как итог, с боем и большими потерями база была передана учебному корпусу.

    Дом на Холме
    После заявлений группировкой Орда, что они не хотят сотрудничать и предоставлять какую либо информацию о захвате. Я принял решение, что не буду описывать захват той базы которой владеет именно Орда. Сильно сомневаюсь что им удастся захватить что-то кроме Дома на Холме, но все же. Следующий захват, когда Орда передаст любому другому клану я опишу захват как обычно.

    Химка
    Вообщем я тут подумал. Лучше один раз увидеть чем 7 раз услышать) К обзору прикрепил видео с захвата. Смотри ниже.

    Тунгуска
    1-БАЗА
    На прошлой недели базой завладела группировка хАНКЛАВх. В эту субботу были созданы все условия для передачи нейтральному клану. А именно группировке НКВД. На этот раз базу атаковала всего лишь группировка ххНИКхх. Атакующим не удалось дойди даже до флагов. Как итог, база за НКВД.

    2-БАЗА
    После 3х недельной потери своего "дома", в прошлую субботу Разгильдям все же удалось вернутся на на 2-Тунгуску. Можно увидеть что они не покидают надежды снова закрепится на этой базе. В этом захвате был применен так же метод как и на прошлом захвате. Ожидая атаки Валькнута и ВСГ, Разгильдяи собрали вокруг себя несколько кланов которые ведут войну с нападавшими. Базу обороняли такие группировки как АномалиЯ, МЕРТВЕЦЫ, КУЗБАСС и сами владельцы базы. Со стороны атакующих выступали Валькнут и ДОЛГ. Атакующим удалось захватить всего 1 флаг рекрута. Остальные флаги были захвачены группировкой КУЗБАСС. После поднятия 5 флагов рекрутов, КУЗБАСС не продолжал захват следующих флагов. В итоге база задефлена и остаётся под контролем Разгильдяев.






    Группа статистики ВКонтакте: vk.com/stalkerszone_online
    Автор статистики МСК серверов: Владимир Царёв
    Автор обзоров захватов на МСК сервере: Влад Посух
    Категория: Статистика захватов | Просмотров: 393 | Добавил: vandalone
    Комментарии ( 0 )
    avatar
    ССЫЛКИ НА ГРЯДУЩИЕ ПРОЕКТЫ
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Metro: Exodus
  • Fear The Wolves
  • Escape From Tarkov
  • © 2014-2019 Copyright © valknut.info Хостинг от uCoz