• ОРДЕН ВАЛЬКНУТ
  • НОВОСТИ
  • ФОРУМ
  • ЗАГРУЗКИ
  • ИГРОВЫЕ НОВОСТИ
  • ФОТОАЛЬБОМ
  • ВИДЕО
  • ЧИТ ПО
  • Новостная сводка по базам 16.01.2016 (Обновлено)

    Лесопилка
    В этот раз на базу была минимальная атака. Небольшим отрядом, лесопилку попытался штурмовать 4Энергоблок. Руководство данной группировки явно не удосужилось спланировать план нападение. И уже за 5-10 минут, весь 4Энергоблок был замечен обороняющимся силами. Все подходы к базы были перекрыты бойцами Валькнута. 4Энергоблоку так и не удалось дойти до таймера базы. Орден Валькнут успешно задефил Лесопилку.

    Психбольница
    Как всем известно, на прошлой недели Валькнуту удалось захватить две базы. Но "за двумя зайцами не угонишься". И Валькнут принял решение оставить одну с захваченных ими баз, а именно Психбольницу. Явно ожидая такого действия от Валькнута. Базу решили атаковать даже нейтральные кланы. При отсутствии полной обороны. Базу между собой попытались розделить такие группировки как: АНОМАЛИЯ, АДОМ, хАНКЛАВх, STELS, Отдел_ГЮРЗА, НКВД, Rage, Красный_Крест, 4Энергоблок, -ЦИТАДЕЛЬ-, ЧЕСТЬ, FOX_HOUD. Атаковавшим Психбольницу, удалось захватить все флаги рекрутов и одного рядового. После дефа Лесопилки, руководство группировки Валькнут все же приняло решение оборонять Психбольницу. На момент их прибытия на базу, к окончанию захвата оставалось 30 минут и все флаги рекрутов уже были подняты. Валькнуту удалось откинуть все атаковавшие силы противника на Д7. И все остальное время, основная атака шла именно с этого костра. Ни один клан с атаковавших так и не смог прорваться внутрь базы. Группировка Валькнут снова с двумя базами.

    Санаторий
    В этот раз на базу пожаловали бандиты с группировки STORM, ихний учебный корпус, ГОП_СТОП и ЗЛЫЕ_ДЯДЬКИ. Некая атака "бандитского альянса". Так как каждая с этих группировок непосредственно помогала друг другу. Атака производилась с деревни Белых, а так же с пещеры бандитов. Атакующим удалось откинуть ДОЛГ и тем самым захватить два флага рекрутов и несколько флагов рядовых. Все остальные флаги были подняты группировкой ДОЛГ. После передачи 1-базы на Тунгуске, на Санаторию стали появляться отряды группировки СВОБОДА. СВОБОДА смогла выбить атакующих с базы. И дать ДОЛГ-у захватить Санаторий.

    Дом на Холме
    По каким-то причинам, группировка Р3КОРД помогала дефить базу СНГ. Окрестность базы контролировала группировка СНГ. Атаки на базу не предполагалась. Все шло по плану. Р3КОРД успешно брал флаги рекрутов, а СНГ контролировали окрестность. Но именно этот захват доказал что все же "один в поле воин". Пробравшись через такое количество защитников и заняв выгодную позицию. Базу атаковал всего один человек. А именно IFelI, с группировки СВОБОДА. Не смотря на такое сопротивление, ему все же удалось в одиночку захватить два флага рекрутов. Но количество во многих случаях играет большую роль. После захвата этих флагов, боец группировки СВОБОДА был откинут и окружен на костре. Далее ему ничего не удалось сделать.

    Химка
    Полное отсутствие атакующих сил. Эта база снова под владениям группировки ATOMIC. 

    Наверное это последний обзор где будет информация по этой базе. В следующих выпусках если вы обнаружите что этой базы нету в списке. Значит на базе ничего не происходило интересного, базу никто не штурмовал и она осталась под её владельцами.

    Тунгуска

    1-БАЗА
    Не покидая надежды все же захватить базу, ххСИНДИКАТхх очередной раз попытался штурмовать базу. Совместно с ними на базу так же нападала "Инквизиция". Но состав обоих кланов был небольшим. Ни одного флага им так и не удалось захватить. В итоге, группировка ЧИСТИЛИЩЕ смогла передать базу СВОБОДЕ.

    2-БАЗА
    Захват на этой базе практически можно назвать "мирным". Так как особой атаки на базу не наблюдалось. Всего пару человек с группировки ЧИСТИЛИЩЕ попытались атаковать. Но все успешно были откинуты на ближайший костер. И Разгильдяи смогли задефить базу.


    Категория: Статистика захватов | Просмотров: 161 | Добавил: vandalone
    Комментарии ( 0 )
    avatar
    ССЫЛКИ НА ГРЯДУЩИЕ ПРОЕКТЫ
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Metro: Exodus
  • Fear The Wolves
  • Escape From Tarkov
  • © 2014-2019 Copyright © valknut.info Хостинг от uCoz