• ОРДЕН ВАЛЬКНУТ
  • НОВОСТИ
  • ФОРУМ
  • ЗАГРУЗКИ
  • ИГРОВЫЕ НОВОСТИ
  • ФОТОАЛЬБОМ
  • ВИДЕО
  • ЧИТ ПО
  • Новостная сводка по базам 09.04.2016 (Обновлено)

    Несмотря на то, что больше 200 человек недавно улетели в бан по пункту 3.4, захваты в эту субботу были не менее агрессивными.

    Химка
    На Химбазе в этот раз было относительно спокойно. Еще по отсутствию атаки на укрепточках Л13 и О15 стало понятно, что атаки на базу скорее всего не будет. Атомики быстро заблочили свою базу и пробежались к соседней. Чем сильно помогли группировке ВОЕНСТАЛ, которая атаковала Дом на холме. Как итог, Химка - ATOMIC.

    Дом на холме.
    Базу обороняли кланы СНГ, Честь, Гидра. А так же и в малом составе ФАНТОМ и Вавилон. Планировалось передать её группировке ЧЕСТЬ. Атакующими выступили кланы Валькнут, Шторм, ВОЕНСТАЛ и ЭДЕЛЬВЕЙС, Р3КОРД и Снежные Барсы. Так же за флаги боролись кланы хФАНТОМЫх и ЗАКАТ. Поскольку на Лесопилке захвата не было - Валькнут штурмовал Домик. Изначально их атака была успешной и они удерживали флаги до 80%. Но потом со стороны Химбазы подтянулись Атомики и выбили Валькнут с позиций. Из-за волны банов Шторм был на захвате очень маленьким составом и как-либо повлиять на захват не сумел. ВОЕНСТАЛ был тоже в небольшом количестве - около 4 бойцов, однако благодаря Атомикам, им удалось взять 2 рекрута. Как итог, Домик на холме - ВОЕНСТАЛ.

    Санаторий.
    Захват был спокойным. В этот раз не было привычной атаки ни Черных Ангелов, ни Р3КОРДа. ДОЛГ без проблем поднял все флаги рекрутов. После чего зашли в канал СВОБОДЫ и уточнили, нужна ли помощь на Психушке. Но помощи уже не требовалось. Таким образом, многочисленный состав ДОЛГа простоял в эту субботу практически вхолостую. Как итог - Санаторий под группировкой ДОЛГ.

    Психбольница
    Захват обещал быть интересным. Из обороняющихся присутствовали кланы SILENCE, ДОЛГ, СВОБОДА и Вольный_Сталкер. Группировка АДОМ также решила вспомнить старые времена и небольшим составом во главе с Антигравкой пришли пострелять врагов. Ближе к захвату со стороны гурмана подошли кланы -ЦИТАДЕЛЬ- и ХИМЕРА, перезашли на д7 и начали атаку оттуда. Им удалось взять по одному нижнему флагу, но во время подъёма по лестнице к центральным воротам их отбросили обороняющиеся. Массированной атаки не было, поэтому СВОБОДА взяла все флаги рядовых и после начала подъёма флага Сержанта - все ушли помогать на базу к Валькнуту, но...

    Лесопилка.
    ...как оказалось, в связи с проходящими в последнее время тестами (новая механика) захвата на Лесопилке не было. База осталась под группировкой Валькнут.

    1я Тунга
    В последнее время базу меняют между собой группировки НКВД, АНКЛАВ и ЧИСТИЛИЩЕ. В этот раз первую Тунгуску атаковали кланы 
    Волки, Кузбас, xxxНИКххх и Бандиты. Базу пытались взять в клещи и атаковать с трёх сторон: от Радиуса, от 2 базы и от ущелья. Но до флагов смогли дойти только Волки. Как итог - 3 флага под Нквд, а остальные - Анклав. Владелец первой базы - АНКЛАВ.

    2я Тунга
    Рабочая тактика блокировки этой базы - оставить охранников живыми, убив только нужное количество Рекрутов. И этот раз - не исключение. Гильдия_Разгильдяев стояла в обороне. А группировка Аномалия - помогала взять нужных Рекрутов, чтобы оставить базу под хозяевами. Задолго до захвата начали появляться одиночки, которые пытались отстрелять защитников базы. По словам офицеров Гильдии, во время захвата появился читер, который засел в текстурах домика без окон и дверей, и отстреливал обороняющихся. Отдел_ГЮРЗА всем составом попытался атаковать Тунгу-2, но из-за незнания позиций и количества врага, они не смогли добраться до флагов. Как итог - база под Разгильдяями.

    Кому интересно - предлагаю посмотреть скрины и видео с захватов.




    Категория: Статистика захватов | Просмотров: 269 | Добавил: vandalone
    Комментарии ( 0 )
    avatar
    ССЫЛКИ НА ГРЯДУЩИЕ ПРОЕКТЫ
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Metro: Exodus
  • Fear The Wolves
  • Escape From Tarkov
  • © 2014-2019 Copyright © valknut.info Хостинг от uCoz