• ОРДЕН ВАЛЬКНУТ
  • НОВОСТИ
  • ФОРУМ
  • ЗАГРУЗКИ
  • ИГРОВЫЕ НОВОСТИ
  • ФОТОАЛЬБОМ
  • ВИДЕО
  • ЧИТ ПО
  • Новостная сводка по базам 05.03.2016 (Обновлено)

    Лесопилка
    4Энергоблок и АномалиЯ все же не покидают надежды захватить эту территорию. В этот раз они так же пытались штурмовать базу. За несколько часов до захвата, атакующие пытались занять выгодные позиции для атаки. Во время самого захвата со стороны паукана и старой тюрьмы стали подгружаться отряды 4Энергоблока. АномалиЯ же в свою очередь выбрала позицию для атаки со стороны бульдозера. Сколько уже недель или месяцев подряд эти кланы пытаются атаковать Лесопилку, но все же безуспешно. За столько времени они так и не научились подходить к самой базе. Не говоря уже о самом захвате флагов. Как итог, группировка Валькнут успешно задефила все флаги рекрутов и отправилась на Психбольницу.

    Психбольница
    Уже вторую неделю подряд эту базу атакуют бандиты с группировки STORM. На данный момент владельцами базы являлась группировка SILENCE. В планы которой входило задефить базу с помощью их учебного корпуса. Но такой атаки "Шторма", оборона "Сейленса" не смогла выдержать. "Шторм" захватывал один флаг за другим. Кроме "Сайленса" оборонять базу было больше некому. И казалось уже что после захвата нескольких флагов рекрутов "Штормами". Ну а дальше уже флаг рядового и сержанта, им удастся захватить базу. Но после дефа Лесопилки, в окрестностях Психбольницы начали появляться отряды группировки Валькнут. (В прошлую субботу Валькнут помог "Сайленсам" задефить Психушку). И в этот раз Валькнут пришел на помощь. "Штормами" было захвачено 5 флагов рекрутов, Валькнуту удалось захватить всего 3 рекрута, учебному корпусу "сайленса" всего 1-го рекрута. С таким количеством захваченных флагов атакующими, не могло быть и речи о дефе базы под "Сайленс". Группировкой Валькнут было принято решение захватывать Психбольницу под свой контроль. Так как ПК группировке никто не желал отдавать базу. А уже в следующую субботу вернуть данную базу "Сайленсу". Но так как на днях у группировки SILENCE возник вооруженный конфликт с Валькнутом. Вряд ли теперь Валькнут будет возвращать базу своим врагам. Интересно какое решение примет Валькнут, оставлять две базы за собой или все же кому-то передадут? А об этом мы узнаем только на следующем захвате :D

    Санаторий
    Мирная передача внутри союза ВСГ. При отсутствии нападавших, группировка ДОЛГ передала данную территорию под контроль СВОБОДЫ.

    Дом на Холме
    Так же описывать особо нечего. На прошлой недели группировка Орда без каких либо осложнений смогла заполучить эту базу. В эту же субботу Орда мирно передала Дом на Холме группировке СНГ.

    Химка
    Особый интерес к данной базе начала проявлять группировка ЦИТАДЕЛЬ. Вместе со своими уже нынешними "союзниками" они атаковали базу. Совместно с ЦИТАДЕЛЬЮ базу атаковали такие группировки как СНГ, Орда и клинок. Основная атака была со стороны соседней базы (Дома на Холме). Так же был создан специальный отряд, который зашел "Атомикам" с тыла. Хозяевам базы удалось задефить 4/6 флагов рекрутов. Но два оставшихся все же смогла захватить ЦИТАДЕЛЬ. Далее после того как хозяев базы выбили с базы. ЦИТАДЕЛЬ с помощью союзников смогла захватить 3 флага рядовых. Как итог база за ЦИТАДЕЛЬЮ. Интересно, "атомики" смогут без проблем вернуть свой дом так как на прошлом захвате?

    Тунгуска
    1-БАЗА
    Кто бы что не говорил. Но союз Разгильдяев и ATOMIC-ов немного ослабевает. На данный момент этим двум группировкам приходится приносить в жертву одну из двух баз (которые они до этого момента контролировали), чтобы захватить одному из них базу. Разгильдяи хорошо понимали что оборона на 2-БАЗЕ будет более защищенная чем на 1-БАЗЕ. Я думаю именно по этому они решили атаковать именно 1-БАЗУ. Со стороны обороняющихся выступали такие группировки как хАНКЛАВх, ЧИСТИЛИЩЕ, НКВД. На захвате так же присутствовали ЗЛЫЕ_ДЯДЬКИ, БАНДИТЫ. Но чью сторону они поддерживали, мне не известно. Чистилищу и НКВД удалось захватить по одному флагу рекрутов, так же 1 флаг захватили ЗЛЫЕ_ДЯДЬКИ. Разгильдяям же удалось захватить 2 флага рекрута. Что достаточно для дальнейшего захвата остальных флагов. Разгильдяям удалось откинуть силы обороняющихся с базы и тем самым захватить её. Так же на стороне атакующих выступала группировка ВОЕНСТАЛ.

    2-БАЗА
    В следующую субботу уже будет месяц, как Разгильдяев выбили из собственной базы. На данный момент эту базу контролируют всего лишь две группировки, а именно Валькнут и СВОБОДА. На этом захвате владельцами базы являлась группировка СВОБОДА, которая передавала базу Валькнуту. Со стороны атакующих выступали такие группировки как ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК, Разгильдяи, Новая_Земля, КУЗБАСС, М13. Валькнуту удалось захватить все флаги рекрутов до 95%, но в самом конце 1 флаг рекрута все же смогли захватить Разгильдяи. Из Разгильдяев атаковал 1 человек, который и захватил этот флаг. После захвата всех флагов рекрутов, атака на базу немного уменьшилась. Но все же атакующие продолжали упорно бежать к базе. С какой целью атакующие нападали на базу если уже все флаги рекрутов были захвачены, мне не известно. Валькнут захватил все флаги рядовых и так же начал захват сержанта. Так как далее смысла оборонять базу не было, отряд Валькнута ушел с Тунгуски и направился на помощь к основному составу на Психбольнице. После ухода всех оборонявшихся сил СВОБОДЫ и Валькнута, атакующие прорвались внутрь базы и пытались найти хотя бы 1 врага. Но так как СВОБОДА и Валькнут в это время уже были на другой локации, атакующим не удалось никого найти. Особенно в этом захвате отличился КУЗБАСС. С какой целью они бегали внутри базы, пока поднимался флаг сержанта. И еще 4 минуты ждали пока поднимутся все НПС, я не знаю. Но со стороны смотреть было весело как весь состав КУЗБАССА убивает охрана.

    (Далее информация чисто от себя).
    Я всегда стараюсь писать обзоры не предвзято, но не написать об этом я просто не мог. В проекте я уже 6 лет. За это время сколько мне удавалось повидать захватов укреп. точек или баз. Но за все 6 лет я не припоминаю ни одного случая когда один клан смог захватить целых 3 базы. Спорить не буду, были захваты кланами по 2 базы одновременно. Были захваты 4-5 баз одновременно союзом. Но чтобы один клан смог захватить 3 базы за один захват, такое встречаю первый раз. По этому поводу хочу поздравить весь состав группировки Валькнут с успешным захватом, а особенно руководство данной группировки. Которое смогло организовать данные захваты.




    Группа статистики ВКонтакте: vk.com/stalkerszone_online
    Автор статистики МСК серверов: Владимир Царёв
    Автор обзоров захватов на МСК сервере: Влад Посух
    Категория: Статистика захватов | Просмотров: 296 | Добавил: vandalone
    Комментарии ( 0 )
    avatar
    ССЫЛКИ НА ГРЯДУЩИЕ ПРОЕКТЫ
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Metro: Exodus
  • Fear The Wolves
  • Escape From Tarkov
  • © 2014-2019 Copyright © valknut.info Хостинг от uCoz