• ОРДЕН ВАЛЬКНУТ
  • НОВОСТИ
  • ФОРУМ
  • ЗАГРУЗКИ
  • ИГРОВЫЕ НОВОСТИ
  • ФОТОАЛЬБОМ
  • ВИДЕО
  • ЧИТ ПО
  • Новостная сводка по базам 03.10.2015 (Обновлено)

    Лесопилка
    В эту субботу база была атакована большим количеством группировок. Собрались такие клан-теги как: НКВД, ХИМЕРА, АДОМ, Белая_Гвардия, 4Энергоблок, КУЗБАСС и Диверсант.
    Совместно со старой тюрьмы атаковали 4Энергоблок, Кузбасс и НКВД. Белая_Гвардия и Адом активно прорывали оборону со стороны З5. Остальные атакующие отряды нападали со стороны паукана.
    Даже такое количество варов не помешало ордену "Валькнут" задефить базу. После поднятия всех рекрутов, отряд "валькнута" направился на психушку (об этом далее).

    Псих Больница
    Пожалуй самый интересный и неожиданный захват. Такого поворота событий никто не ожидал.
    Описывать очень много, но постараюсь изложить суть.
    На прикрытии был небольшой отряд СВОБОДЫ и "Silence". А так же весь состав группировки АНКЛАВ, клан которому должны были передать базу. Самое интересное начинается с этого момента. Я даже не знаю как это комментировать, так как выслушав обе стороны стало еще более не понятно. Всем известно что группировка "ШОРОХ" выступала на стороне ВСГ, то есть формально это дружественный клан. Все было бы хорошо, но итог захвата изменила именно группировка "SPEKTR". Пообщавшись с этими ребятами я узнал, что это бывший состав группировки "STELS" (не тот стелс что сейчас). Вернувшись в игру, клан расслаблятся не стал, прошлая идеология призывала к войне. Нарушать естественно, правила никто не стал.

    По словам "спектра": "конфликт с ВСГ возник из-за недопонимая самого ВСГ". Вернувшись в игру, "спектр" предъявил права на Психушку. ВСГ не поддержал такого предложения. "Спектру" это явно не понравилось, но они все предложили сотрудничество на захвате. То есть дружественное прикрытие. Но все же желание захватить базу их не покинуло. 

    Трудно конечно это признавать, но бывшие бойцы "стелса" которых я знал, а так же являлся офицером этого клана, просто кинули ВСГ и "АНКЛАВ" на базу. Предательства со стороны "шороха" так же никто не ожидал.

    Флаги рекрутов и рядовых пополам разделили "АНКЛАВ" и "SPEKTR". Физически захват можно было считать оконченным. ВСГ направилось на Дом на Холме, оставив в обороне "анклав" и "спектр" вместе с "Шорохом". Дождавшись пока отряд "Валькнута" подойдёт на психу и ВСГ покинет базу, "шорох" со "спектром" приняли решение совместно закидать гранатами "анклав". АНКЛАВ явно не ожидав такого поворота событий, всем составом улетел на Д7. При поддержке "шороха" и "валькнута", "спектр" без особых проблем смог поднять сержанта. Спорить не буду, грамотно все сделали. Как итог база за группировкой "SPEKTR". 

    Санаторий
    Совместно объединившись "Монолит", "GHOST" и "Коза_Ностра" попытались атаковать базу. На стороне обороняющихся выступало всего 5 человек из группировки "Silence" и весь состав СВОБОДЫ. Количество атакующих превышало больше чем в 2 раза. Но опыт и дисциплина в захвате, "хозяев" базы не подвел. Атакующим все же удалось захватить 1 флаг рекрута. Но после того как "СВОБОДЕ" удалось откинуть атакующих на ближайший костер и всеми силами подавлять агрессию, нападавшие не смогли дойти до базы. После отряд "СВОБОДЫ" отправился на Дом на Холме.

    Дом на Холме
    На этой недели базу обороняли: ОДШБ, Отдел_ГЮРЗА, Ветераны_Зоны и Союз_Мутабоев. Как сообщают сами обороняющиеся, они ожидали приход "ВСГ" и тщательно подготовились. ВСГ все же удалось поднять 3 флага, но после прихода отряда "атомиков" были откинуты на ближайший респ. Как итог база передана группировке "Отдел_Гюрза".

    Химка
    Спокойный перезахват группировкой ATOMIC, после поднятия флагов отряд "атомиков" отправился на Дом на Холме.

    Тунгуска
    Описывать особо нечего, несколько человек все же попытались агрится на базы. Но никакого результата это не дало.
    1 База - "Союз_Мутабоев"
    2 База - "Гильдия_Разгильдяев".

     
    Категория: Статистика захватов | Просмотров: 191 | Добавил: vandalone
    Комментарии ( 0 )
    avatar
    ССЫЛКИ НА ГРЯДУЩИЕ ПРОЕКТЫ
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Metro: Exodus
  • Fear The Wolves
  • Escape From Tarkov
  • © 2014-2019 Copyright © valknut.info Хостинг от uCoz