• ОРДЕН ВАЛЬКНУТ
  • НОВОСТИ
  • ФОРУМ
  • ЗАГРУЗКИ
  • ИГРОВЫЕ НОВОСТИ
  • ФОТОАЛЬБОМ
  • ВИДЕО
  • ЧИТ ПО
  • Новостная сводка по базам 02.01.2016 (Обновлено)

    Лесопилка
    Впервые вижу чтобы атака на Орден Валькнут была такой минимальной. Базу атаковали всего 2 группировки. Это 4Энергоблок и КУЗБАСС. К базе им так и не удалось подойди. Группировка Валькнут успешно удержала данную территорию за собой.

    Психбольница
    Пожалуй самый жаркий захват недели происходил именно здесь. Группировка -ЦИТАДЕЛЬ- передавала базу союзникам с НКВД. Огневую поддержку оказывали союзные кланы STELS и Rage. В момент начала захвата все происходило как и планировалось. Но через некоторое время со двух сторон базы начали атаковать такие группировки как хАНКЛАВх, АДОМ, ЧестЬ. Позже к захвату Психбольницы присоединились такие теги как Валькнут и КУЗБАСС. На 20-40% подъема флагов группировок STELS и Rage эти два клана были откинуты всем составом с базы. Их флаги смогли перебить атакующие. В обороне базы остались только ЦИТАДЕЛЬ и отряд НКВД, которые надежно закрепились внутри здания самой больницы. НКВД успешно захватили достаточное количество флагов и при огневой поддержке союзников им удалось захватить базу.

    Санаторий
    Для обороны и перезахвата Санатория была оставлена всего одна группировка ДОЛГ. Решив испытать судьбу, на базу пришел отряд группировки SPEKTR. Количество которых насчитывало не более 5-10 человек. "Спектр" атаковал со стороны пещеры бандитов. Им удалось захватить всего 1 флаг рекрута. Так же на базу нападали "Атомики" со стороны деревни Белых. Но и их отряд был небольшим. Без предупреждения и объявления войны, на флаги начала прорывалась группировка SILENCE. Из-за своих действий им была объявлена война союзом ВСГ. Атакующим не удалось поднять достаточного количества флагов и база перешла под владения группировки ДОЛГ.

    Дом на Холме
    Дружественная передача базы синему клан-тегу. В окрестностях базы захват контролировал отряд ATOMIC-ов, количество которых насчитывало 15 человек. Атака на базу наблюдалась минимальная. Малым количеством атаковала группировка Э.Д.Е.Л.Ь.В.Е.Й.С. Бойцы данной группировки не смогли даже дойти до флагов. Весь состав "Эдельвейса" был откинут и зажат на ближайшем костре. СНГ удачно передали базу группировке Отдел_ГЮРЗА.

    Химбаза
    В эту субботу на базу не наблюдалось атаки. Группировка ATOMIC очередной раз задефила свою базу.

    Тунгуска

    1-БАЗА
    Основное нападение наблюдалось с задней стороны базы, от горы. Базу штурмовала группировка СВОБОДА. Планировалась агрессивная атака, с итогом зачистки всех обороняющихся. Но то ли удача в эту субботу была на стороне СВОБОДЫ. Или как утверждают сами защитники базы что: "в отверженных вселился демон и направил мобов захватывать базу". Спорить не стану, так как меня там не было. Но факт остается фактом. В начале захвата на базу все же агрились отверженные и тем самым убивали защитников базы. Атака мобов не слабо изменила итог захвата и СВОБОДЕ удалось захватить достаточное количество флагов рекрутов. На базу так же с костра нападала группировка ЧИСТИЛИЩЕ. Которая в основном и удерживала все силы оборонящихся. После поднятия СВОБОДОЙ рекрутов, к базе подошли отряды группировок Гильдия_Разгильдяев, СНГ и "Инквизиция" (на англ). Которые в свою очередь смогли не слабо откинуть СВОБОДУ и ЧИСТИЛИЩЕ с базы. Любая с этих группировок имела возможность захватить базу. Но свою роль сыграл тот факт что они перестреливались друг с другом. Тем самым перебивая флаги друг у друга. Кроме СВОБОДЫ, нужного количества флагов так никто и не смог взять. Как итог база успешно захвачена союзом ВСГ.

    2-БАЗА
    Впоследствии того что основную атаку на Тунгуску приняла на себя 1 База. Гильдия_Разгильдяев смогла удержать 2 Базу под своим контролем.


    Категория: Статистика захватов | Просмотров: 153 | Добавил: vandalone
    Комментарии ( 0 )
    avatar
    ССЫЛКИ НА ГРЯДУЩИЕ ПРОЕКТЫ
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Metro: Exodus
  • Fear The Wolves
  • Escape From Tarkov
  • © 2014-2019 Copyright © valknut.info Хостинг от uCoz